Casserole de Pain Perdu Facile
La casserole de pain perdu facile pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du pain, du lait, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain Perdu Facile, Casserole de Pain Perdu Facile, et Casserole de Pain Perdu.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le sucre se dissolvent, en remuant constamment.
Verser le mélange de sucre dans le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Réserver; laisser refroidir complètement.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol peu profond; remuer avec un fouet. Tremper 1 tranche de pain dans le mélange de lait; disposer la tranche de pain sur le mélange de sucre dans un plat. Répétez la procédure avec les 5 tranches de pain restantes.
Verser le reste du mélange d'œufs sur les tranches de pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant que la cocotte cuit, mélanger la garniture fouettée et le Grand Marnier.
Déposer 1 tranche de pain, côté caramel vers le haut, sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture et 1 cuillère à café de pacanes.