Casserole de Pain Perdu Facile

Casserole de Pain Perdu Facile
La casserole de pain perdu facile pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 256 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du pain, du lait, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Casserole de Pain Perdu Facile, Casserole de Pain Perdu Facile, et Casserole de Pain Perdu.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le sucre se dissolvent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange de sucre dans le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Réserver; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol peu profond; remuer avec un fouet. Tremper 1 tranche de pain dans le mélange de lait; disposer la tranche de pain sur le mélange de sucre dans un plat. Répétez la procédure avec les 5 tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le reste du mélange d'œufs sur les tranches de pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que la cocotte cuit, mélanger la garniture fouettée et le Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Grand MarnierGrand Marnier
9
Déposer 1 tranche de pain, côté caramel vers le haut, sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture et 1 cuillère à café de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine