Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes

Cocotte de pain doré à la noix de Coco et aux amandes est une recette américaine pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, des flocons de noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3503 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de Pain Doré avec Streusel à la Noix de Coco et aux Amandes, Casserole de Pain Doré aux Bleuets, Fromage à la Crème et Amandes, et Pain Perdu Croissant aux Amandes avec Sirop de Beurre d'Amande.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte de 9 pouces sur 13 pouces.
Disposez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez les tranches (pour les assécher un peu) pendant 6 minutes, puis retournez et enfournez encore 6 minutes. Réserver au frais.
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, la cannelle et le sel dans un grand bol. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs pour bien enrober et bardeler les tranches dans la cocotte beurrée.
Verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Pour la croûte noix de coco-amandes: Mettez 1/2 tasse de noix de coco, 1/3 tasse d'amandes, le sucre granulé, la farine et le sel dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient très fins.
Ajouter le beurre, l'œuf et le jaune d'œuf et bien mélanger pour former une pâte lisse.
Pour assembler la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Répartir uniformément le mélange noix de coco-amandes sur les tranches de pain trempées. Garnir des 1/4 tasse d'amandes tranchées restantes et de 3 cuillères à soupe de noix de coco et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées et que la crème pâtissière soit prise (le centre de la cocotte ne tremble plus lorsqu'elle est secouée), 45 à 50 minutes. Laisser refroidir 1 heure avant de servir ou servir à température ambiante.
Servir avec une pincée de sucre en poudre et de baies si vous en utilisez.