Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes

Casserole de Pain Doré à la Noix de Coco et Aux Amandes
Cocotte de pain doré à la noix de Coco et aux amandes est une recette américaine pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, des flocons de noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3503 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coupes de Pain Doré avec Streusel à la Noix de Coco et aux Amandes, Casserole de Pain Doré aux Bleuets, Fromage à la Crème et Amandes, et Pain Perdu Croissant aux Amandes avec Sirop de Beurre d'Amande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Beurrer légèrement une cocotte de 9 pouces sur 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
1
Disposez les tranches de pain en une seule couche (ce n'est pas grave si elles se chevauchent un peu) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Enfournez les tranches (pour les assécher un peu) pendant 6 minutes, puis retournez et enfournez encore 6 minutes. Réserver au frais.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sucre granulé, la vanille, la cannelle et le sel dans un grand bol. Tremper chaque tranche de pain dans le mélange d'œufs pour bien enrober et bardeler les tranches dans la cocotte beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Pour la croûte noix de coco-amandes: Mettez 1/2 tasse de noix de coco, 1/3 tasse d'amandes, le sucre granulé, la farine et le sel dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient très fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
6
Ajouter le beurre, l'œuf et le jaune d'œuf et bien mélanger pour former une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Pour assembler la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Répartir uniformément le mélange noix de coco-amandes sur les tranches de pain trempées. Garnir des 1/4 tasse d'amandes tranchées restantes et de 3 cuillères à soupe de noix de coco et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées et que la crème pâtissière soit prise (le centre de la cocotte ne tremble plus lorsqu'elle est secouée), 45 à 50 minutes. Laisser refroidir 1 heure avant de servir ou servir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir avec une pincée de sucre en poudre et de baies si vous en utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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