Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho

La casserole de pain de maïs et la courge musquée, les champignons et la taupe d'Ancho pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 891 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la sauge, de la levure chimique, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas de Courge Musquée à la Sauce Mole Facile, et Tofu, Tempeh et Courge musquée dans un Mole d'arachide cuit lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter la sauge, le thym, l'ail et le cumin; remuer 1 minute.
Ajouter la courge, les haricots, les tomates avec le jus et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 8 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, mais que le mélange soit encore très humide, environ 12 minutes. Assaisonner généreusement la garniture de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir.)
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Mélanger la Masa Harina, la semoule de maïs, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Fouetter 4 1/4 tasses d'eau, 6 cuillères à soupe de beurre fondu, les œufs et le jaune d'oeuf dans un autre grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange Masa Harina. Incorporer le fromage et le persil, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe au besoin pour former une pâte épaisse et humide.
Transférer 4 tasses de pâte dans un plat allant au four préparé.
Placez un gros morceau de pellicule plastique sur la pâte. En utilisant du plastique comme aide, presser la pâte uniformément sur le fond et les 3/4 des côtés supérieurs du plat; décoller le plastique. Verser la pâte à la cuillère dans un plat, en l'étalant uniformément. Déposer le reste de la pâte en petites cuillerées au sommet de la garniture. À l'aide d'une spatule décalée, étaler doucement les cuillerées uniformément sur la garniture pour couvrir. Presser la pâte supérieure et inférieure ensemble sur les bords pour sceller, en enfermant la garniture. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Badigeonner le dessus de la cocotte de 4 cuillères à soupe de beurre fondu.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que la cocotte soit chauffée, environ 1 heure (ou environ 1 heure 15 minutes si elle est refroidie). Laisser refroidir 10 minutes.
Couper en carrés; servir avec Ancho Mole.