Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho

Casserole de Pain de Maïs et Courge Musquée, Champignons et Taupe d'Ancho
La casserole de pain de maïs et la courge musquée, les champignons et la taupe d'Ancho pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 891 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la sauge, de la levure chimique, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas de Courge Musquée à la Sauce Mole Facile, et Tofu, Tempeh et Courge musquée dans un Mole d'arachide cuit lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter la sauge, le thym, l'ail et le cumin; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter la courge, les haricots, les tomates avec le jus et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 8 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, mais que le mélange soit encore très humide, environ 12 minutes. Assaisonner généreusement la garniture de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgeCourge
HaricotHaricot
EauEau
1
Préchauffer le four à 177°. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger la Masa Harina, la semoule de maïs, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Goya SazonGoya Sazon
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter 4 1/4 tasses d'eau, 6 cuillères à soupe de beurre fondu, les œufs et le jaune d'oeuf dans un autre grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange Masa Harina. Incorporer le fromage et le persil, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe au besoin pour former une pâte épaisse et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer 4 tasses de pâte dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez un gros morceau de pellicule plastique sur la pâte. En utilisant du plastique comme aide, presser la pâte uniformément sur le fond et les 3/4 des côtés supérieurs du plat; décoller le plastique. Verser la pâte à la cuillère dans un plat, en l'étalant uniformément. Déposer le reste de la pâte en petites cuillerées au sommet de la garniture. À l'aide d'une spatule décalée, étaler doucement les cuillerées uniformément sur la garniture pour couvrir. Presser la pâte supérieure et inférieure ensemble sur les bords pour sceller, en enfermant la garniture. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Badigeonner le dessus de la cocotte de 4 cuillères à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et que la cocotte soit chauffée, environ 1 heure (ou environ 1 heure 15 minutes si elle est refroidie). Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en carrés; servir avec Ancho Mole.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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