Casserole de Nouilles au Thon

Casserole de Nouilles au Thon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de nouilles au thon. Cette recette fait 6 portions avec 210 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de graines de céleri, de thon dans l'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Nouilles au Thon III, Casserole de Nouilles au Thon I, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé28
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine