Casserole de nouilles au fromage
Si vous avez environ 50 minutes à passer en cuisine, la casserole de nouilles au fromage pourrait être une formidable recette végétarienne lacto-ovo à essayer. Ce plat principal contient 332 calories , 14 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 70 cents par portion. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Si vous avez du lait, de la chapelure, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 48% , ce plat est bon. Homestlye Chicken Noodle Casserole , Tuna Noodle Casserole: Mommie Cooks et Chicken Noodle Casserole Dish sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage et les égoutter. Pendant ce temps, dans un faitout, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel d'ail et le sel d'oignon jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez le fromage et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez les nouilles.
Transférer dans deux plats de cuisson peu profonds graissés de 2 pintes.
Mélanger la chapelure et le beurre jusqu’à obtenir une consistance friable ; saupoudrer sur les casseroles.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.