Casserole de Maïs de Thanksgiving

Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de maïs de Thanksgiving pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 429 calories. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des piments, du babeurre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Thanksgiving, et Casserole de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter ensemble la semoule de maïs et le bicarbonate de soude dans un petit bol; réserver. Battre les œufs dans un bol à mélanger; incorporer le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, le babeurre, la margarine fondue, les piments verts et l'oignon. Incorporer le mélange de semoule de maïs et 2 tasses de fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il ne reste que de légers morceaux de semoule de maïs; verser dans le plat allant au four préparé.
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit raffermi et légèrement doré, environ 1 heure.
Retirer du four et saupoudrer du reste du fromage; laisser reposer 15 minutes avant de servir.