Casserole de Maïs de Thanksgiving

Casserole de Maïs de Thanksgiving
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de maïs de Thanksgiving pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 429 calories. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des piments, du babeurre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Thanksgiving, et Casserole de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs et le bicarbonate de soude dans un petit bol; réserver. Battre les œufs dans un bol à mélanger; incorporer le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, le babeurre, la margarine fondue, les piments verts et l'oignon. Incorporer le mélange de semoule de maïs et 2 tasses de fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il ne reste que de légers morceaux de semoule de maïs; verser dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
CheddarCheddar
Piment VertPiment Vert
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SemouleSemoule
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit raffermi et légèrement doré, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et saupoudrer du reste du fromage; laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé5
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