Casserole de Lentilles et de Légumes mélangés

Casserole de Lentilles et de Légumes mélangés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Casserole de Lentilles et de Légumes mélangés. Cette recette fait 8 portions avec 217 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, de la soupe aux champignons dorés condensés, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Casserole de Légumes Mélangés, Casserole de Légumes Mélangés, et Casserole de Légumes Mélangés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les lentilles, le bouillon, le sel et le poivre dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Incorporer les légumes et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
4
Couvrir et cuire à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé74
Magazine