Casserole de Lentilles de Zulandt
La casserole de lentilles de Zulandt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du riz brun, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Lentilles et Courges, Casserole de Riz aux Lentilles, et Casserole de Saucisses et Lentilles.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau et les cubes de bouillon à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide ait été absorbé.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Cuire les courgettes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes. Incorporer graduellement le cumin, l'origan, les lentilles et environ 6 tasses d'eau. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 45 à 60 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélangez le riz cuit avec les lentilles et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les 3/4 du fromage Cheddar et transférer le mélange dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Mélanger le reste du fromage avec la chapelure et répartir uniformément sur le dessus du plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.