Casserole de Lentilles de Zulandt

Casserole de Lentilles de Zulandt
La casserole de lentilles de Zulandt pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du riz brun, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Lentilles et Courges, Casserole de Riz aux Lentilles, et Casserole de Saucisses et Lentilles.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau et les cubes de bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que tout le liquide ait été absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif. Cuire les courgettes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore légèrement fermes, environ 5 minutes. Incorporer graduellement le cumin, l'origan, les lentilles et environ 6 tasses d'eau. Porter à ébullition et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, 45 à 60 minutes, en ajoutant de l'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
LentillesLentilles
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélangez le riz cuit avec les lentilles et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les 3/4 du fromage Cheddar et transférer le mélange dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
Riz CuitRiz Cuit
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le reste du fromage avec la chapelure et répartir uniformément sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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