Casserole de Haricots Verts - Slim

Casserole de Haricots Verts - Slim
La recette Casserole de haricots verts - Amincie pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de feuilles de thym, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, La Meilleure Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les échalotes (dans leur peau) sur un petit plat allant au four, rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, peler et hacher grossièrement les échalotes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Porter une casserole d'eau de taille moyenne à grande à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le sel casher, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
5
Ajouter les haricots verts et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
6
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Transférer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les champignons, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
10
Ajouter les champignons aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
HaricotHaricot
11
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la farine et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon au fouet, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
13
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à café de thym et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
SelSel
14
Verser la sauce sur les légumes et remuer pour mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
15
Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes avec un spray de cuisson aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Transférer le mélange de légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de thym à la chapelure et répartir sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LégumeLégume
ThymThym
18
Cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les miettes soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé19
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