Casserole de Haricots Verts - Slim

La recette Casserole de haricots verts - Amincie pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de feuilles de thym, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, La Meilleure Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettre les échalotes (dans leur peau) sur un petit plat allant au four, rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, peler et hacher grossièrement les échalotes. Réserver.
Porter une casserole d'eau de taille moyenne à grande à ébullition à feu vif.
Ajouter le sel casher, au goût.
Ajouter les haricots verts et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 3 minutes.
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Transférer les haricots dans un grand bol.
Dans la même casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les champignons, assaisonner avec 1 cuillère à café de sel, cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ajouter les champignons aux haricots.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Incorporer lentement le bouillon au fouet, augmenter le feu à vif et porter à ébullition.
Ajouter les échalotes, 1 cuillère à café de thym et le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Verser la sauce sur les légumes et remuer pour mélanger uniformément.
Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes avec un spray de cuisson aux légumes.
Transférer le mélange de légumes dans la casserole.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de thym à la chapelure et répartir sur les légumes.
Cuire à découvert jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les miettes soient dorées, environ 20 minutes.