Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 122 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des oignons frits, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Cocotte de Haricots Verts Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une casserole de 1 1/2 pinte ou un plat allant au four en verre, mélanger les haricots verts, la soupe et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en garnissant d'oignons pendant les 5 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine