Casserole de Haricots Pique-nique

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La cocotte de haricots pique-nique pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 257 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des lanières de bacon, du ketchup, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Pique-Nique aux Cinq Haricots, Salade Pique-nique Pastan et Haricots, et Pique-nique-Salade de Deux Haricots parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots, l'oignon, la cassonade et le ketchup.
Transférer dans un 2-1/2-qt graissé. plat allant au four.
Saupoudrer de bacon. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 30 minutes de plus.