Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage (Relooking)

La casserole de gruau de saucisse et de fromage (Relooking) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 288 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de l'eau, du gruau de maïs à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage (Relooking), Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage, et Casserole de Gruau de Saucisse et de Fromage pour la Fête des Mères pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 2 1/2 ou 3 pintes avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, cuire les saucisses à feu moyen de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel à ébullition. Incorporer lentement le gruau. Réduire le feu; couvrir et cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la saucisse et le produit à base d'œufs.
Verser le mélange de grains dans la cocotte; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Saupoudrer de persil; laisser refroidir 10 minutes.
Servir avec de la sauce piquante.