Casserole de Gruau aux Haricots Blancs et au Romarin

La casserole de gruau avec des haricots blancs et du romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de mer, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Blancs Cajun et Chou Frisé sur Grains Crémeux, Haricots Blancs au Romarin, et Thon au Romarin aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil dans un petit bol; réserver.
Mélanger 3 tasses d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter les tomates dans un bol en réservant 1 tasse de liquide.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le romarin, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les tomates et réserver 1 tasse de liquide. Porter à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de haricots.
Mélanger 4 tasses d'eau bouillante, 1 cuillère à café de sel, de gruau et de beurre dans une grande casserole. Cuire 8 minutes à feu moyen en remuant constamment.
Verser le mélange de grains dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates uniformément sur le gruau; garnir du mélange de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.