Casserole de Gruau aux Haricots Blancs et au Romarin

Casserole de Gruau aux Haricots Blancs et au Romarin
La casserole de gruau avec des haricots blancs et du romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 297 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel de mer, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Haricots Blancs Cajun et Chou Frisé sur Grains Crémeux, Haricots Blancs au Romarin, et Thon au Romarin aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la chapelure, le fromage et le persil dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 3 tasses d'eau bouillante et les tomates séchées au soleil dans un bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter les tomates dans un bol en réservant 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le romarin, le poivron rouge écrasé et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les tomates et réserver 1 tasse de liquide. Porter à ébullition; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
HaricotHaricot
SelSel
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger 4 tasses d'eau bouillante, 1 cuillère à café de sel, de gruau et de beurre dans une grande casserole. Cuire 8 minutes à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Verser le mélange de grains dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates uniformément sur le gruau; garnir du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
TomateTomate
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine