Casserole de Gruau au Beurre de Pesto

La casserole de gruau de recette au beurre de Pesto pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du gruau à cuisson rapide, un filet de crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Grains, Cocotte de Grains, et Casserole de Gruau et de Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le beurre au pesto, placer les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Gratter les côtés; ajouter le beurre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la cocotte, mélanger le lait, 1 tasse de bouillon et le sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Ajouter progressivement le gruau en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Retirer du feu; ajouter 1/2 tasse de fromage et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Laisser refroidir légèrement.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de grains; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser dans un plat à soufflé de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte soit levée et commence à dorer.
Servir chaud avec du beurre au pesto.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.