Casserole de Grains Cuits au Four

La casserole de grains cuits au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 222 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Gruau et de Collards Cuits au Four, Casserole de Saucisses et de Gruau avec des œufs au four, et Cocotte de Grains.
Instructions
Mélanger le lait, 2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition.
Ajouter le gruau en remuant avec un fouet. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; incorporer 1/4 cuillère à café de sel, de fromage et de poivre. Laisser refroidir 5 minutes.
Placer les 1/4 de cuillère à café de sel et les blancs d'œufs restants dans un grand bol. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le mélange de grains et de ciboulette dans les blancs d'œufs; verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner uniformément de beurre.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards