Casserole de Frites de Tortilla

La casserole de frites de tortilla pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 392 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de bouillon de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortilla au Jambon et aux Croustilles, Cocotte de Tortilla, et COCOTTE TORTILLA TEX-MEX pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 6 minutes.
Ajouter l'ail et la farine; cuire 2 minutes. Ajouter graduellement le lait et le bouillon en remuant constamment; porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le cumin, la coriandre, le sel, le poivre et le fromage à la crème.
Étaler 1/2 tasse de mélange de lait sur le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 po allant au four.
Déposer les haricots, 1 1/2 tasse de poulet et 2 onces de chips. Garnir de 1/2 tasse de mélange de lait.
Déposer 1 1/2 tasse de poulet, du poivron et 2 onces de chips; garnir de 1 tasse de mélange de lait et de sauce enchilada.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Saupoudrer d'oignons verts.
Si vous aimez le riz sauvage, essayez la casserole de poulet et de riz sauvage: Préparez la casserole de croustilles de tortilla à l'étape 2, en omettant le lait, le cumin et la coriandre de la sauce, et en augmentant l'oignon à 1 tasse et le bouillon à 1 1/2 tasse. Cuire 2 tranches de bacon haché dans une poêle à feu moyen.
Ajouter 1 (8 onces) de champignons de paris tranchés dans le récipient aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 1 tasse de poireau haché, 1/2 tasse de céleri haché et 1/2 tasse de carotte hachée; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de xérès sec; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le mélange de poireaux, 4 tasses de poitrine de poulet cuite hachée, 3 tasses de mélange de riz brun et de riz sauvage cuit, 1/3 tasse de persil plat frais haché, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir à la sauce; mélanger pour combiner. Gratter le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Mélanger 1 1/4 tasse de chapelure fraîche avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Pour 6 Calories 475; 9 g de matières grasses (6 g de sat); 535 mg de sodium
Si vous aimez les graines de pavot, essayez le poulet aux graines de pavot: Préparez une casserole de croustilles de tortilla à l'étape 2, en omettant le lait, le fromage à la crème, le cumin et la coriandre de la sauce.
Ajouter 1/4 tasse de céleri finement haché dans la poêle avec l'oignon. Augmentez le bouillon de poulet à 1 tasse et combinez-le avec 1/2 tasse et demie pour la sauce.
Retirer du feu et incorporer 2 tasses de poitrine de poulet cuite hachée, 1 cuillère à soupe de persil plat frais haché, 1 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de sauce Worcestershire, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Grattez le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11 x 7 pouces.
Mélanger 1 tasse de chapelure fraîche, 1/4 tasse d'amandes tranchées et 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol et mélanger.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus de la cocotte et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Pour 6 Calories 235; 7 g de matières grasses (8 g de sat); 288 mg de sodium