Casserole de Farce aux Légumes
La casserole de farce aux légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 458 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe au céleri, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Farce aux Légumes, Cuisson à la Farce aux Légumes, et Cuisson aux Légumes et à la Farce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Égouttez une boîte de légumes mélangés et versez les deux boîtes dans une cocotte de 2 pintes (une avec un couvercle, de préférence).
Verser la crème de soupe de céleri sur les légumes (utiliser une seule boîte pour une casserole plus sèche); remuer doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étalez les oignons frits sur les légumes, puis étalez la farce sur les oignons.
Verser le beurre fondu sur la farce; couvrir le plat avec un couvercle ou avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.