Casserole de Crêpes

La casserole de crêpes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du mélange à pâtisserie, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Petit Déjeuner aux Crêpes, Cocotte Brunch Aux Crêpes Soufflées, et Cocotte de Crêpes aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange allant au four, 1 tasse de fromage Cheddar, le lait, le sirop d'érable, les œufs et le sucre dans un bol; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Saupoudrer le bacon et le reste de 1 tasse de fromage Cheddar sur la casserole; remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.