Casserole de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de crabe. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 401 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 4,42 per par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des bébés épinards, des bulbes de fenouil, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Casserole de Macaronis au Crabe, Casserole de crabe pour deux pour #SundaySupper, et Casserole de Crabe Diabolique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivre et le fenouil; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Incorporer les blettes et les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Battre les œufs dans un autre bol. Incorporer les œufs, la feta, le fromage cottage, le lait de soja, la chapelure, la coriandre, le dil, le l et la ciboulette dans le mélange de légumes. Incorporer la chair de crabe. Assaisonner de sel et de poivre. Enduisez une casserole de 9"x 12" d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 c. à soupe de parmesan.
Placer 1 feuille de phyllo dans la casserole; badigeonner d'huile.
Superposez 3 autres feuilles de phyllo d'affilée; badigeonnez chacune d'huile. Saupoudrer du reste du parmesan. Mélanger à la cuillère sur la pâte; garnir du reste de phyllo; badigeonner chaque feuille d'huile. Marquez le haut pour marquer des pièces de 3 "x 6".
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; servir.Préchauffer le four à 177°.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le poivre et le fenouil; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Incorporer les blettes et les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Battre les œufs dans un autre bol. Incorporer les œufs, la feta, le fromage cottage, le lait de soja, la chapelure, la coriandre, le dil, le l et la ciboulette dans le mélange de légumes. Incorporer la chair de crabe. Assaisonner de sel et de poivre. Enduisez une casserole de 9"x 12" d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 c. à soupe de parmesan.
Placer 1 feuille de phyllo dans la casserole; badigeonner d'huile.
Superposez 3 autres feuilles de phyllo d'affilée; badigeonnez chacune d'huile. Saupoudrer du reste du parmesan. Mélanger à la cuillère sur la pâte; garnir du reste de phyllo; badigeonner chaque feuille d'huile. Marquez le haut pour marquer des pièces de 3 "x 6".
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement; servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.