Casserole de Courgettes II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de courgettes II. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon, du mélange de farce au pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 226 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Cocotte de Courgettes, Cocotte de Courgettes, et Cocotte de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire les courgettes dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Égoutter et placer dans un grand bol. Incorporer la soupe condensée, la crème sure, l'oignon et les carottes.
Dans un petit bol, mélanger la farce et le beurre fondu.
Étaler la moitié du mélange de farce dans le fond de la cocotte, ajouter une couche du mélange de courgettes et recouvrir du reste du mélange de farce.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.