Casserole de courge à la dinde

La cocotte de courgettes à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 394 calories , 29 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de dinde hachée, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 47 % à la cuillère, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge poivrée farcie à la dinde et au riz , Barres de courge musquée et de pistaches sans gluten et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la dinde dans l’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose.
Ajoutez la courge et l'oignon. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants ; égouttez.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, le fromage, le beurre, le sel et le poivre. Incorporer au mélange de dinde.
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Saupoudrer de miettes de craquelins.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.