Casserole de Courge Musquée
La casserole de courge musquée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 356 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 437 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la courge musquée, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Courge Musquée, Casserole de Courge Musquée, et Casserole de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mettre la courge musquée au micro-ondes et cuire à feu vif, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, 2 à 3 minutes.
Couper en deux, retirer les graines et couper en cubes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ajouter la courge et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 15 minutes.
Dans une cocotte de 9 x 13 pouces, mélanger 3 tasses de purée de courge musquée, de sucre blanc, de lait, d'extrait de vanille, de sel, de farine, d'œufs et 1/4 tasse de margarine fondue.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Dans un bol moyen, mélanger les gaufrettes de vanille écrasées, 1/2 tasse de margarine fondue et la cassonade. Émietter sur le dessus de la cocotte cuite et remettre au four pour faire dorer.