Casserole De Courge Américaine Avec Garniture De Croustilles Croustillantes

Casserole De Courge Américaine Avec Garniture De Croustilles Croustillantes
Une casserole de Courge Américaine Avec une garniture de croustilles Croustillantes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de courge, de crème, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Courge d'Hiver au Four et de Pommes avec Garniture Croustillante, Caviar Américain avec Crêpes croustillantes aux pommes de terre Yukon Gold, et Casserole de Poulet et Champignons avec Garniture de Panko Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les courges et les courgettes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon haché, 2 c. à thé. sel et eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
SelSel
4
Mélanger les carottes râpées, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un grand bol; incorporer le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer 1 tasse de copeaux écrasés au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Déposer le mélange de courge sur les copeaux écrasés et garnir du reste des copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 20 à 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine