Casserole de Courge

Casserole de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 362 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du fromage gruyère, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge au four aux Pois aux Yeux Noirs – ceci est une casserole de Courge, Casserole de Courge, et Casserole de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une poêle chauffée, faites cuire les oignons en ajoutant un peu d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter la courge, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Retirer la poêle du feu et incorporer la mayonnaise, 1 tasse de fromage et 1 tasse de craquelins émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pour ReliurePour Reliure
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Saupoudrer du reste du fromage et garnir du reste de 1/4 tasse de craquelins au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Cuire au four jusqu'à ce que la cocotte bouillonne sur les bords, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirer la cocotte du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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