Casserole de Chou Frisé et Chou-fleur

La casserole de chou frisé et de chou-fleur est une sans gluten accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 246 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou-Fleur et Chou Frisé (Tabouli de Chou-fleur), Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Chou Frisé et Chou-fleur Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter les pommes de terre et le chou-fleur dans une grande casserole et couvrir d'eau froide. Assaisonner avec une grosse pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre et le chou-fleur dans une passoire.
Ajouter le poireau haché dans un petit bol et couvrir d'eau.
Laisser reposer et tremper quelques minutes pour enlever tout le grain.
Bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit flétri et ramolli, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le lait dans la poêle et laisser mijoter. Incorporer les pommes de terre égouttées et le chou-fleur et écraser le tout. Incorporer la crème sure et le parmesan pour un peu plus de saveur. Goûtez et ajustez la saveur au besoin.
Ajouter le shebang entier dans un plat allant au four de 2 pintes et parsemer du beurre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 35 minutes.