Casserole de Chili avec Pain de Maïs

Une casserole de chili avec du pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, du fromage cheddar, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Casserole de Pain de Maïs - Chili, Cocotte Chili et Pain de Maïs, et Casserole de Chili avec Pain de Maïs.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots rouges, les tomates, le maïs, la poudre de chili et le cumin. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant ce temps, faire du pain de maïs comme indiqué sur la poche, en utilisant du lait. Déposer la pâte de pain de maïs sur le bord extérieur d'un plat allant au four en verre de 12 x 8 po (2 pintes) non graissé. Verser le mélange de bœuf chaud au centre. (La cocotte sera pleine.)
Cuire au four 18 minutes.
Saupoudrer de fromage; cuire au four de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain de maïs soit brun doré.
Saupoudrer d'oignon vert juste avant de servir.