Casserole de Champignons Mélangés
Casserole de champignons mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Riz Mélangé aux Champignons, Tartelettes aux Champignons Mélangés, et Ragoût de Champignons Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four peu profond de 2 pintes de beurre; réservez.
Placez les cèpes dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Versez l'eau bouillante dessus et laissez les champignons reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 12 minutes.Pendant ce temps, étaler les cubes de pain en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Transférer dans un grand bol et réserver.
Chauffer le beurre et l'huile mesurés dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ajouter les girolles et les champignons cremini et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons aient libéré leur liquide et soient dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'échalote et le thym, mélanger et cuire 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cèpes réhydratés dans la casserole (veillez à ne pas perturber les sédiments graveleux au fond du bol) et mettre le liquide de champignon de côté. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli, environ 1 minute de plus.
Ajouter le vin, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque complètement évaporé, environ 1 à 2 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Gratter le mélange de champignons dans le bol avec les cubes de pain grillé (réserver la casserole), ajouter l'œuf et remuer pour mélanger. Mesurer 1/2 tasse du liquide de champignon réservé, en veillant à ne pas inclure les sédiments, et jeter le liquide restant.
Verser le liquide mesuré dans le bol et remuer pour mélanger.
Transférer le mélange de champignons et de pain dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme; réserver.Remettre la casserole réservée à feu moyen-doux, ajouter la crème et laisser mijoter.
En fouettant constamment, ajoutez le fromage 1 morceau à la fois, en laissant fondre chaque morceau avant d'ajouter le suivant. (Si vous ajoutez le fromage trop rapidement ou arrêtez de fouetter, la sauce peut se casser. S'il se casse, saupoudrer de fécule de maïs 1/2 cuillère à café à la fois et ajouter plus de crème à la fois tout en fouettant jusqu'à ce que la sauce bouillonne, crémeuse et lisse à nouveau.) Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Versez la sauce au fromage uniformément sur les champignons et le pain.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 15 à 20 minutes.