Casserole de Champignons aux Asperges
La casserole de champignons d'asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 193 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de bouillon de poulet, des pimientos, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Asperges et Champignons, Quiche aux Asperges et Champignons, et Farfalle aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, cuire les champignons et l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Retirer les légumes avec une cuillère à fente et réserver. Incorporer la farine, le bouillon, le sel, la muscade et le poivre dans les gouttes jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les asperges, les pimientos, le jus de citron et le mélange de champignons.
Verser dans un 1-1/2-qt. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec la chapelure.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.