Casserole de Carottes Rapide et Facile

Casserole de Carottes Rapide et Facile
Une casserole de carottes rapide et facile pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 205 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage cheddar, de carottes, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Le Ragoût de Carottes, d'Épinards et de riz Rapide et facile de Mark Bittman, Casserole de petit-déjeuner Rapide et Facile, et Casserole de Thon Rapide et Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les carottes, la soupe de céleri, le fromage Cheddar et le poivre blanc dans un bol; verser dans une cocotte de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poivre BlancPoivre Blanc
CarotteCarotte
CéleriCéleri
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
3
Mélanger la chapelure et le beurre dans un petit bol; saupoudrer sur le mélange de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine