Casserole de Carottes de Grand-mère
Casserole de carottes de Grand-mère exige à propos 35 minutes du début à la fin. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 483 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des craquelins ronds au beurre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme une œuvre d'art plutôt peu coûteuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 52%. Casserole de Poulet de Grand-mère, Cocotte de Carottes, et Cocotte de Carottes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les carottes et l'oignon dans une grande casserole et remplir d'environ 1 pouce d'eau. Porter à ébullition, puis cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient suffisamment tendres pour les percer à la fourchette, 5 à 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le sucre et le fromage. Incorporer les carottes et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Transférer dans une cocotte. Garnir de craquelins émiettés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le dessus soit grillé.