Casserole de Carottes Crémeuses
La casserole de carottes crémeuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des carottes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Casserole de Carottes Crémeuses, Casserole de Carottes Crémeuses, et Casserole de Carottes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez légèrement de beurre une casserole de 2 pintes ou un plat allant au four de 11 po sur 7 po et réservez.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque la mousse disparaît, ajouter les carottes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes commencent à brunir, environ 7 minutes.Saupoudrer uniformément la farine sur les carottes, en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que la farine devienne dorée, environ 1 à 2 minutes. Verser lentement la crème en remuant constamment, porter à ébullition, puis retirer du feu.
Transférer dans le plat préparé et couvrir de papier d'aluminium.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la crème bouillonne et que les carottes cèdent juste lorsqu'elles sont percées avec un couteau, environ 20 à 25 minutes.Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen. Lorsque la mousse disparaît, ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que le beurre commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter la chapelure dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le panko soit légèrement doré et grillé, environ 5 minutes.
Retirer dans un bol moyen et jeter l'ail.Lorsque la cocotte est prête, retirez le papier d'aluminium et laissez reposer environ 10 minutes.
Saupoudrer uniformément la chapelure grillée sur le dessus avant de servir.