Casserole de Carottes
Casserole de carottes est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 150 calories par jour, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 52 cents par portion. C'est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des croûtons assaisonnés, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Carottes, Casserole de Carottes, et Casserole de Carottes.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté croustillante. Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la soupe, le sel, le poivre et le fromage cheddar.
Égoutter les carottes; ajouter au mélange d'oignons.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Saupoudrer de croûtons. Faire fondre le beurre restant; arroser les croûtons.
Enfourner à découvert à 350° pendant 20-25 minutes.