Casserole De Bœuf Garnie De Biscuits

La recette Casserole de bœuf garnie de biscuits peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion contient 708 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du fromage mozzarella partiellement écrémé, de l'eau, des biscuits feuilletés au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Bœuf et de Maïs Garnie de Biscuits, Casserole Italienne Garnie De Biscuits, et Casserole Italienne Garnie De Biscuits.
Instructions
Dans une petite casserole, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'eau, la sauce tomate, la pâte de tomate et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer les légumes et 1/4 tasse de fromage.
Transférer dans un 1 pinte. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson (le plat sera plein).
Séparer chaque biscuit horizontalement en deux; disposer autour du bord du plat.
Badigeonner de beurre; saupoudrer d'origan.
Saupoudrer le reste du fromage sur la garniture de bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chauffé et que les biscuits soient dorés.