Casserole de Burrito Végétarienne

La casserole de burrito végétarienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 358 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du riz, un mélange d'assaisonnement pour tacos, du cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Burrito Végétarienne, Burrito Végétarien, et Burrito végétarien aux haricots et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les miettes de soja, les tomates, le jus de tomate réservé, la poudre de chili, le cumin et l'assaisonnement à tacos dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Cuire et remuer, en cassant les tomates, pendant 10 minutes.
Déposer 1 tortilla de farine dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces légèrement graissé.
Déposer la moitié des haricots, les tranches de jalapeno, le riz, la salsa, le mélange de soja et 1 tasse de fromage Cheddar. Répéter les couches avec le reste des ingrédients, en commençant par la tortilla à la farine, et garnir du reste de 1 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.