Casserole de Brunch d'une Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la casserole de brunch du jour au lendemain. Une portion contient 126 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 66 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de beurre, de fromage américain transformé, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Brunch Italien pour la Nuit, Cuisson du Brunch à la Tortilla Tex-Mex pendant la nuit, et Casserole de Brunch pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les oignons verts dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le jambon; bien chauffer.
Fouetter le substitut d'œuf et les œufs; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que presque pris. Incorporer la sauce au fromage.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les cubes de pain avec le beurre. Disposer sur le mélange d'œufs; saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.