Casserole de Brunch d'une Nuit

Casserole de Brunch d'une Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la casserole de brunch du jour au lendemain. Une portion contient 126 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 66 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de beurre, de fromage américain transformé, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Casserole de Brunch Italien pour la Nuit, Cuisson du Brunch à la Tortilla Tex-Mex pendant la nuit, et Casserole de Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu.
3
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et les oignons verts dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le jambon; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Fouetter le substitut d'œuf et les œufs; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que presque pris. Incorporer la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Mélanger les cubes de pain avec le beurre. Disposer sur le mélange d'œufs; saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
8
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé5
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