Casserole de Brocoli Piquante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de brocoli piquante. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 182 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mayonnaise, de fromage cheddar fort, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Casserole de Brocoli Piquante, Brocoli Piquant, et Brocoli Piquant.
Instructions
Disposer le brocoli en une couche uniforme dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; réserver.
Mélanger le lait, la farine, le sel et le poivre dans une grande casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le cheddar et les fromages à la crème; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise, l'oignon et les châtaignes d'eau. Déposer le mélange de fromage uniformément sur le brocoli.
Placer panko dans un petit bol.
Arroser de beurre et mélanger.
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur le mélange de fromage. Vaporiser légèrement la couche de chapelure avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et que la chapelure brunisse.