Casserole de Brocoli et de Chou-fleur

La casserole de brocoli et de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 482 calories, 15g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de lait, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins ronds au beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Ritz en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires sont Casserole de Brocoli et de Chou-fleur, Casserole de Chou-Fleur au Brocoli, et Une autre Casserole de Brocoli et de Chou-fleur.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Laisser mijoter les fleurons de brocoli et de chou-fleur dans l'eau pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon. Incorporer le chou-fleur, le brocoli et le riz dans la casserole. Une fois les légumes et le riz enrobés, incorporer le fromage, la soupe au poulet et le lait.
Transférer le mélange entier dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et saupoudrer les craquelins sur le dessus.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.