Casserole de Brocoli de Maïs
La casserole de brocoli de maïs nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 287 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de craquelins salés, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Casserole Brocoli-Maïs, Casserole de Maïs Brocoli, et Casserole de Maïs et Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement cuit, environ 5 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et les couper en morceaux.
Mélanger 3/4 tasse de craquelins écrasés, le maïs, le brocoli, l'oignon, l'œuf et le beurre dans un bol; verser le mélange dans le plat allant au four préparé.
Saupoudrer de 1/4 tasse de craquelins écrasés; garnir de bacon. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la cocotte soit bien cuite, environ 30 minutes de plus.