Casserole de Boulettes de Viande du Midwest
La casserole de boulettes de viande du Midwest pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,14 $par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de chapelure, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Casserole de Nouilles au Thon sans Cuisson-Midwest, Sous-Casserole de Boulettes de Viande, et Sous-Casserole de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sauce tomate, l'œuf, la chapelure, l'oignon et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un moule peu profond et cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses; égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, mélanger le reste de la sauce tomate avec les légumes et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; incorporer les boulettes de viande et réserver.
Placer les pommes de terre dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Badigeonner de beurre et cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer du four; garnir du mélange de boulettes de viande. Disposer les lanières de fromage en treillis sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, pendant 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.