Casserole de Boeuf Haché de Grand-Mère

La casserole de bœuf haché de grand-mère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 542 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du fromage à la crème, des nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Boeuf Haché de Grand-Mère, Casserole de Macaronis au Bœuf Haché, et Casserole de Boeuf Haché Sud-Ouest.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Mélanger le sucre, le sel, le sel d'ail et la sauce tomate dans le bœuf haché; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes.
Retirer du feu, couvrir la poêle et laisser refroidir à température ambiante.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 pouces.
Mélanger la crème sure, le fromage à la crème et l'oignon dans un bol.
Verser la moitié des nouilles dans la cocotte préparée; garnir de la moitié du mélange de crème sure. Déposer la moitié du mélange de bœuf haché sur la couche de crème sure. Répéter la superposition avec le reste des ingrédients. Garnir la cocotte de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage Cheddar soit doré, 25 à 30 minutes.