Casserole de boeuf et de riz sauvage

La cocotte de bœuf et de riz sauvage est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 130 calories . Pour 55 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite une soupe de nouilles au poulet condensée, une crème de champignons condensée, de l'oignon et de l'eau en conserve. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 44 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Wrap au chou et au riz sauvage de Californie avec fromage ricotta croquant , Salade de riz sauvage colorée et Légumes aux herbes dans une quiche à la feta avec une croûte de riz sauvage .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché avec l’oignon jusqu’à ce que le bœuf soit doré et que l’oignon soit tendre ; égoutter.
Placer dans une casserole de 3 litres.
Ajoutez tous les ingrédients restants et mélangez bien. Couvrez et faites cuire au four à 375° pendant 1 heure et 20 minutes, en remuant souvent.