Casserole D'Œufs de Nuit

Casserole D'Œufs de Nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole d'œufs pendant la nuit. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses moulues douces, du bouillon de poulet, de la moutarde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de La Voie Lactée en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Œufs Mexicaine, Casserole D'Œufs de Nuit, et Casserole de Thon d'une Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de pain dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de fromage; réserver. Dans une poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter. Émietter la saucisse sur le fromage et le pain. Battre les œufs, le lait, la moutarde, la soupe et le bouillon; verser sur la saucisse. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou au moins 2-3 heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50-60 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
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