Casserole d'Oeufs du Sud-Ouest

La casserole d'œufs du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 435 calories, 26g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du fromage monterey jack, du lait, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Casserole d'Oeufs Mexicains, Cocotte Sud-Ouest, et Cocotte Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et remettre à la poêle.
Ajouter l'oignon haché et le poivron à la saucisse; faire sauter à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates et les piments verts; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Déposer la moitié de chacun des morceaux de tortilla, du mélange de saucisses et du fromage dans un plat allant au four de 13 pox 9 po légèrement graissé. Répétez les calques.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants; verser sur les couches dans le plat.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fixés au centre.
Saupoudrer de coriandre avant de servir.