Casserole d'Aubergines et de Tomates

La casserole d'aubergines et de tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 244 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Cocotte Aubergine, Pomme de Terre, Tomate, Casserole d'Aubergines Italiennes, Tomates et Dinde, et Casserole d'Aubergines, de Courgettes et de Tomates en couches.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Assaisonner les tranches d'aubergines de sel et laisser reposer environ 10 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer rapidement les tranches d'aubergines de chaque côté.
Placez une couche de tranches d'aubergines dans un plat allant au four carré de 8 pouces ou une cocotte.
Placez quelques tranches de tomates sur l'aubergine, puis quelques tranches d'oignon. Répétez les couches jusqu'à ce que vous manquiez d'aubergines.
Versez le vinaigre balsamique sur tout. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste de l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler en couche sur les légumes.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et que l'aubergine soit tendre.