Casserole d'Aubergines de La Nouvelle-Orléans
La casserole d'aubergines de la Nouvelle-Orléans pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, d'ail, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Casserole D'Aubergines, Casserole D'Aubergines, et Casserole d'aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les aubergines de 3/4 de pouce d'épaisseur et saupoudrer de sel de chaque côté. Laisser égoutter les tranches dans une passoire placée dans l'évier pendant 2 à 3 heures. Essuyez l'excès de sel, mais ne rincez pas les tranches.
Déposer les tranches dans une grande poêle avec environ 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirez et coupez les tranches en cubes de 3/4 de pouce.
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire les cubes d'aubergines pendant environ 10 minutes pour les sécher légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes de plus.
Transférer l'aubergine dans un grand bol.
Cuire le fenouil dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 5 à 8 minutes; transférer dans un bol avec les aubergines. Dans la même poêle, faire dorer la saucisse de porc et le bœuf haché, en cassant la viande en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ajouter la viande au mélange d'aubergines.
Égoutter l'excès de graisse de la poêle; cuire le céleri, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que le céleri ait commencé à devenir tendre et que l'oignon soit translucide, 5 à 8 minutes.
Transférer les légumes dans un bol avec les aubergines et la viande.
Incorporer le poivre de Cayenne et la sauce piquante dans le mélange, en combinant soigneusement l'aubergine et la viande; incorporer délicatement le riz cuit. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire.
Placez le mélange dans la cocotte préparée.
Saupoudrer la cocotte de miettes et arroser de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 40 minutes.