Casserole d'Aubergine au Fromage - Orzo
La casserole d'aubergines au fromage et à l'orzo pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 335 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, des tomates séchées au soleil, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Aubergine au Fromage (Aubergine) - Casserole d'Orzo, Cuisson à l'Orzo d'Aubergines, et Aubergine Parmesan au Persil Orzo.
Instructions
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'aubergine, l'oignon, le poivron et l'ail; faire revenir 5 minutes.
Ajouter la tomate coupée en dés; cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'orzo et les 4 ingrédients suivants (l'orzo dans la sauce tomate); bien mélanger. Verser le mélange d'orzo dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Mélanger la chapelure, le fromage et les pignons de pin; saupoudrer la chapelure sur le mélange d'orzo. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.