Casserole Contemporaine au Thon Et Aux Nouilles

La casserole contemporaine de nouilles au thon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la sauce pour pâtes alfredo, des champignons, des pâtes fusilli et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon 2.0, et Casserole de Nouilles au Thon.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Dans un grand bol, mélanger la sauce Alfredo, le vin, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le thon, les pois, les champignons et les pâtes. Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer dans le plat allant au four.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.