Casserole Brune au Bacon et au Hachis

La casserole brune au Bacon et au hachis est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 361 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, du poivre, des pommes de terre brunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole Brune au Hachis avec Bacon, Oignons et Fromage, Cocotte Brune aux Œufs et au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
Mélanger la sauce à la dinde, 1/2 tasse de fromage, les oignons, le poivre, les pommes de terre et la crème sure. Verser dans une cocotte peu profonde de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et de bacon.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.