Casse-Croûte Mexicain de Jicama

Casse-Croûte Mexicain de Jicama
La collation mexicaine Jicama nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de jicama, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Snack Jicama et Ananas (Noyau Ww), Chili - Arachides À L'Ail Et Collation Jicama, et Collation En Bâton De Jicama Avec Vinaigrette Épicée À La Cannelle.

Instructions

1
Épluchez le jicama et coupez-le en bâtonnets de la taille d'une frite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
2
Mélanger avec le jus de citron vert et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir comme amuse-gueules.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine