Casse-Croûte Mexicain de Jicama

La collation mexicaine Jicama nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de jicama, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Snack Jicama et Ananas (Noyau Ww), Chili - Arachides À L'Ail Et Collation Jicama, et Collation En Bâton De Jicama Avec Vinaigrette Épicée À La Cannelle.
Instructions
Épluchez le jicama et coupez-le en bâtonnets de la taille d'une frite.
Mélanger avec le jus de citron vert et le poivre de Cayenne dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Servir comme amuse-gueules.